Informationsabend Alphakurs

Am Donnerstag, 19. September treffen sich um 20:00 Uhr alle Interessierten zu einem Informationsabend für einen neuen Alphakurs im katholischen Pfarrsaal in Königsberg. Alpha ist ein Kurs für Sinnsucher und beschäftigt sich an 10 Abenden und einem Wochenende mit Fragen des Lebens und des Glaubens: z. B. gibt es Gott? Warum bin ich hier? Macht Glaube glücklich? Hat mein Leben eine Bedeutung? Ist der Tod das Ende? Bei Alpha entdecken Sie neue (christliche) Sichtweisen auf die großen Fragen des Lebens. Der neue Alphakurs läuft in Kooperation mit der evangelischen Gemeinde in Königsberg, weshalb die Abende in Königsberg stattfinden werden. Die Teilnahme am Alphakurs steht allen offen, ob evangelisch oder katholisch, getauft oder ungetauft.