Nicolas Kehl

Nicolas Kehl

Priester, Seelsorger

Primizspruch
Adveniat regnum tuum – Dein Reich komme (Mt 6,10)

Qualifikation
Universitätsabschluss Magister theologiae an der Ludwig-Maximilians-Universität München

Bezugsperson & Zuständigkeiten
Feier der Hl. Messe in der Pfarreiengemeinschaft, Spendung der Sakramente der Krankensalbung, der Versöhnung (Beichte).
Bezugsperson für die Filiale Wülfingen und die Pfarrei Unterhohenried mit Sylbach und Oberhohenried. Firmkatechese auf PG-Ebene, AK Ministranten, Ministrantenarbeit in Sailershausen, Wülflingen und Königsberg, PGR Wülflingen, KAB Wülfingen, Familienkreis Wülflingen, Kindergarten Wülflingen, Seelsorge in der Tagespflege, PGR Unterhohenried, Präses der KAB Unterhohenried, Treff 13, Ministranten Unterhohenried, Seniorenkreis Haßfurt, AK Liturgie, Religionsunterricht an der Grund- und Mittelschule Haßfurt, Videoteam.

09521/95 89 848 oder 0176/64 2 66 833

nicolas.kehl@bistum-wuerzburg.de

nach Vereinbarung, außer Montags.