Ministranten

Die Ministranten St. Kilian Haßfurt dienen am Altar in den Gottesdiensten, aber das ist längst nicht alles! Daneben bieten die Minis ein vielfältiges Freizeitprogramm:

Gruppenstunden

Freitags 14:45 Uhr, Pfarrheim Haßfurt, Gruppenstunde für neue Ministranten
Freitags 15:45 Uhr, Pfarrheim Haßfurt, Gruppenstunde für die Ministranten

Ministrantenwochenende

Anfang des Jahres fahren die Ministranten für ein Wochenende in die Rhön zum Spaß im Schnee.

Zeltlager

In der ersten Sommerferienwoche findet in der Regel das Zeltlager der Minis statt.

AKM

Der Arbeitskreis Ministranten (AKM) erarbeitet ein abwechlungsreiches Programm. So waren die Minis schon mehrmals bei der Ministrantenwallfahrt in Rom dabei, oder in großen Freizeitbädern und vieles mehr.

Der AKM trifft sich etwa einmal pro Monat. In den Sitzungen werden alle Angelegenheiten der Minis besprochen und größere Aktionen geplant. Seit 25.09.2002 gibt es den AKM unter der Leitung von Johannes Eirich.

Ansprechpartner: Pastoralreferent Johannes Eirich